航运发展研究所第八次交流活动-资本给力 航运腾飞

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-22浏览次数:27

 

""

""

2011421下午,上海国际航运研究中心航运发展研究所第八次交流活动在上海航运研究中心召开。本次活动由航运发展研究所与航运金融研究所联合主办,上海国际航运研究中心秘书长真虹、出席会议并致开幕辞。来自中远集运、中海集团、上海外高桥船厂、上海海事局、中化国际和多家银行和金融机构等公司的代表,以及航运发展研究所专家及研究人员,共计60余人参会。航运发展研究所李刚副所长主持会议。

本次活动围绕"资本给力航运腾飞"的主题展开,特邀中国国际金融有限公司研究部副总交通运输组首席研究员杨鑫、远东宏信有限公司高级副总裁牛卫东、Freight Investor ServicesFISShanghai首席交易员李萌,分别围绕资本市场与航运、航运金融产业发展以及航运衍生品交易(FFA)等话题作了主题演讲。

    同时,与会人士与演讲嘉宾还针对当前航运市场的走势、资本与航运的互动、航运衍生品的发展等展开了热烈交流。

"中国国际金融有限公司研究部交通运输组首席研究员杨鑫做主题演讲"

""

"Freight