绿色货运项目中国货运行业结构性减排发展战略研究课题顺利通过建议书评审和合同谈判

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-20浏览次数:60

近日,绿色货运项目办组织开展全球环境基金中国货运系统绿色高效发展制度体系构建项目中国货运行业结构性减排发展战略研究课题建议书评审和合同谈判工作。评审专家一致通过投标单位递交的项目建议书,认为项目建议书响应了项目任务大纲要求,资料完整,内容齐全;项目投标单位在货运通道和物流研究方面具有丰富的咨询经验,具备完成该任务的能力。

在建议书评审通过基础上,绿色货运项目办会同有关专家与投标单位开展合同谈判,双方确认了项目研究目标、工作范围、具体任务等,并进一步细化和明确了可交付成果、合同报价及工作计划等。
来源:交通运输部职业资格中心