长航凤凰与重庆渝建物流签订船舶买卖合同

发布者:金嘉晨发布时间:2021-06-10浏览次数:40

  6月8日,长航凤凰发布公告,公司于2021年5月31日召开的第八届董事会第三十一次会议审议通过了《关于购置“1+1”艘130型长江标准化船舶的议案》。2021年6月6日,公司与重庆渝建物流有限公司签订了《船舶买卖合同》,交易船价1898万元(含税)。


  交易标的“渝建物流?89”轮建造完工年份2020-11-19;船籍:万州,船级社:国内ZC;船舶总长129.97米,型宽16.2米,型深6.98米;总吨4635,净吨2595,参考载货量9490吨,货仓数3。


  重庆渝建物流有限公司确认拥有标的船舶的全部产权且该船舶产权清晰且清洁(不存在任何抵押、质押等),不存在任何租约。交船期限:2021年7月1日至2021年7月15日期间。


来源:国际船舶网

  凡本网注明“来源:XXX(非上海国际航运研究中心网)”的作品,均转载自其他媒体,版权归原作者及原出处所有,内容为作者个人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网只为更广泛的传递航运市场相关信息,转载文章绝不用于任何商业目的,不构成任何导向及应用建议。我们已经尽可能的对作者和来源进行了通告,但是能力有限或疏忽,造成漏登,如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请及时联系我们,我们将根据著作权人的要求,立即更正或者删除有关内容。本站拥有对此声明的最终解释权。