上海国际航运研究中心与美国运输与物流协会合作培训

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-14浏览次数:170

Shanghai International Shipping Institute &
American Society of Transportation and Logistics

国际危险品运输培训
 为期三天:2009年5月14日-16日
如果您在国际范围内运输危险品,就必须经过培训并获得认证

许多中国公司虽然在进行危险品的运输,却不熟悉相关的国际规范,也未针对如何进行危险品运输接受过必要的培训。他们可能并不知道国际海事组织和美国运输部等机构的要求和标准;因此,这些公司也就不能理解他们为什么会被罚款,他们的货物为什么会被延迟发货、甚至被退回。
    一次重大事故,不仅会导致财产损失和人员伤亡,还会使公司的声誉受到永久性的损害。由此引发的诉讼、政府的调查和罚款甚至可能会导致公司停业、破产。
    为了保护生命安全和生态环境,国际海事组织和美国运输部制定了严格的规则并依法实行培训,以规范危险品的运输。
上海国际航运研究中心推出这个为期三天的双证书培训项目,就是为了对在国际范围从事危险品海运和对美国出口危险品货物的人员进行全面培训。
    学员将系统掌握到如何将新的、以及即将生效的危险品运输规则应用到实践中的方法。课程内容将涉及关于正确分类、包装、物质鉴定、标识和贴签、张贴危险告示、编制单证、装载和隔离等方面的标准。此外,所有学员将参与实践案例练习,学习行业最优方案,剖析危险品检查时的常见问题,并指导学员如何按照相关规则来处理这些问题,以便学员在回到工作岗位后明白进行危险品运输时哪些事情是必须做的。
相关内容请点击下载:

注:为使受训的员能更好地与国际接轨,本课程将用英语进行教学。