金牌订舱全国巡回论坛(上海站)

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-04浏览次数:198

2009年6月4号,由中国国际航运网主办、上海国际航运研究中心以及上海市虹口区航运商会协办的金牌订舱全国巡回论坛上海站在上海国际航运研究中心2号楼报告厅成功举办。
金融危机的爆发,使我国出口贸易遭遇寒流,外向型经济面临重大考验,国际航运业随之面临有史以来最为严重的挑战。中国国际海运网继07年在全国举办海运电子商务巡回论坛后,今年将再次在全国举办巡回论坛为货代企业提供全新海运电子商务服务模式,凝聚行业力量,共同应对金融危机的挑战。

""

(上海国际航运研究中心2#报告厅)

""

(香港CB妍女士发表演讲G集团有限公司主席刘静)

""

(上海联球先生介绍使用金牌订舱经验物流有限公司总经理陈明)

""

(参会企业提出关于金牌订舱问题)

""

(大会嘉宾回答参会者提出问题)

上海国际海运网总裁致辞并就"用网络创造蓝色新经济"主题演讲;上海国际货运代理协会会长致辞,进行出口危机下货代企业如何聚势凝力来共同面对经济危机的演讲;MTG国际物流协会主席就MTG与中国国际海运网如何为中国货代开发国际商机进行讨论;CBG创始人也就"金融危机下海运行业的投融资机会"进行演讲;最后货代公司就使用金牌订舱电子商务进行经验分享以及讨论、寻找如何面对金融危机。