“上海国际航运研究中心”第一届理事会预备会成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-25浏览次数:177

2009年6月25日下午2时许,"上海国际航运研究中心"第一届理事会预备会议在研究中心2号楼大会议室如期召开。参加会议的单位有:上海交通运输和港口管理局、上海海事大学、上海交通大学、上海外贸学院、上海海关学院、河海大学、中国海运(集团)总公司、中远集装箱运输有限公司、中外运华东公司、中国港口协会、上海航运交易所、上海船东协会、上海货代协会、上海市教育委员会、上海市城乡建设与交通委员会、上海市虹口区人民政府、上海组合港管委会和上海锦江航运公司等理事会发起单位。

""

("上海国际航运研究中心" 第一届理事会预备会议)

本次会议由上海海事大学校长於世成先生主持。上海国际航运研究中心秘书长真虹教授向参会人员介绍了"研究中心"的筹备情况并讨论了《上海国际航运研究中心章程》的主要内容,之后就29日的理事会正式会议的议程安排向大家做了详细的说明。而於世成校长也就研究中心的领导人员和专家委员会的组成以及会费的收取方法向参会单位进行了简单的介绍。
""
(上海海事大学校长 於世成)
中远集团、虹口区人民政府、建交委和上海船东协会等单位的代表们在会议最后都进行了热烈的发言和讨论,对于大会的主要内容和思想予以了肯定。

""

(大家踊跃讨论)

预备会议在一片和谐的气氛中进入了尾声。