航运发展研究所即将举行首次学术交流活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-02浏览次数:10

为充分发挥上海国际航运研究中心航运发展研究所的功能,有效推进上海国际航运中心建设和我国航运事业的发展,上海国际航运研究中心航运发展研究所将于四月七日下午,于上海国际航运研究中心多功能会议室开展首次学术交流活动。

届时,中远集装箱运输有限公司董事总经理、航运发展研究所所长孙家康将就2010年航运发展研究所的工作开展提出要求,上海海事大学法学院副院长邹盈颖将就"关于鹿特丹规则对航运业的影响研究"展开专题讨论。会议由上海国际航运研究中心副秘书长李钢主持。今后航运发展研究所还将举行类似的学术交流活动,以期充分实践双方的合作宗旨。