比利时安特卫普港培训中心(APEC)来访并签署合作意向书

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-09浏览次数:30

201069,安特卫普/法兰德斯港培训中心(隶属于安特卫普港务局)代表访问上海国际航运研究中心,双方就未来潜在的合作进行了协商,经过友好的会谈后,签署了合作意向书,正式确立了合作伙伴关系。

出席会议的代表有:来自安特卫普/法兰德斯港培训中心的代表有,首席执行官Paul Verkoyen先生、协调员Suzy Segers女士和亚洲事务专家刘国金先生。来自上海国际航运研究中心的代表有,中心副秘书长李钢、办公室主任张婕姝和培训部主任栾长清等。

李钢副秘书长和Paul Verkoyen在会议中就各自的工作情况进行了交流,并表达了双方的合作意向。本次会议双方基本达成共识,启动相关准备工作,共同培养港航专业人员,以加强两国之间的传统友谊和增进双方的合作。同时,双方将加强彼此之间在港口管理、港口运营以及港口信息技术方面的沟通和合作,以促进彼此之间的发展。

""