上海城乡建设和交通委员会领导莅临上海国际航运研究中心指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-08-14浏览次数:9

2010810,上海城乡建设和交通委员会莅临上海国际航运研究中心指导工作。上海城乡建设和交通委员会副主任沈晓苏针对下一步对航运中心建设的方向,以及"研究中心"未来的发展方向,提供了宝贵的建议。上海海事大学书记兼校长於世成出席会议,并对"研究中心"的发展寄予厚望,同时对"研究中心"的有关同志提出了新的要求。

会议分两个部分,首先,"研究中心"秘书长真虹教授汇报了研究中心的工作情况,同时提出了自身面临的困难。上海城乡建设和交通委员会和上海海事大学领导都对"研究中心"在这么短的时间内,所取得的成绩给予了充分的肯定,同时就其目前的发展问题提出了一些切实的想法,愿意长期支持"研究中心"的发展。其次,"研究中心"秘书长真虹教授汇报了上海国际航运中心"十二五"发展规划以及立法课题的研究进展情况,上海城乡建设和交通委员会和上海海事大学领导就课题进行了广泛的交流,对规划的内容提出了一些具体。