法国马赛商学院来访上海国际航运研究中心

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-21浏览次数:146

法国马赛商学院副教授Laurent Fedi和王华副教授等来访上海国际航运研究中心,上海国际航运中心副秘书长李钢教授、办公室主任张婕姝教授等对教授们的到来示了欢迎。双方分别介绍了彼此在教学、科研、产学研、培训与教育等方面进行了介绍,分别介绍了各自的优势及特点。法国马赛商学院副教授Laurent Fedi还详细介绍了他们的一些课程安排以及一些学位的授予要求,特别是对于一些港航企业的中层、高层的课程教育重视基础理论与实践的结合,重视整个系统的教育,同时还简要的介绍了马赛商学院在相关专业的一些知名教授及其研究的领域。双方也希望可以就某些领域,在研究、培训、资料等方面进一步探讨合作的可能性。