浙江省交通厅一行到访上海国际航运研究中心

发布者:彭宜蔷发布时间:2023-12-15浏览次数:10

12月15日上午,浙江省港航管理中心党委副书记兼副主任王竹凌、浙江省港航管理中心海事处处长孔向平、浙江省港航管理中心航运处处长叶俊斌、浙江省港航管理中心港航发展处副处长吴永平、浙江省港航管理中心航运处工作人员景雁、浙江省交通运输科学研究院港航所高级工程师郝英君、浙江省发展规划研究院基础所高级工程师李乐一行到访上海国际航运研究中心。上海市交通委员会李成、庞耀云、丁越峰,上海国际航运研究协同创新中心主任、上海事大学教授真虹,上海国际航运研究中心秘书长张婕姝、航运信息研究所所长徐凯等人对浙江省交通厅一行来访表示欢迎,并介绍了研究中心以及港航大数据实验室的发展历史、特色工作、功能定位等。双方就今后开展相关合作与交流进行了深入研讨。