2020年度上海国际航运研究中心专家委员会会议成功召开

发布者:苏迪实施发布时间:2020-11-21浏览次数:1443

  2020年11月19日下午,上海国际航运研究中心(以下简称“研究中心”)在中外运上海大厦组织召开了2020年度专家委员会会议。原交通运输部副部长、世界海事组织海事亲善大使徐祖远,上海组合港管委会徐国毅主任,上海市交通委张林副主任,上港集团严竣总裁,上海海事大学宋宝儒书记、陆靖校长、施欣副校长,上海航运交易所张页总裁等30余位领导和专家出席了此次会议。

       会议由上海海事大学原党委书记、研究中心专家委员会副主任於世成教授主持。会上,因疫情无法亲临会议的专家委员会主任、世界海事大学副校长马硕教授对研究中心未来发展提交了书面建议。交通运输部原副部长徐祖远等领导和专家围绕我国港航业发展、上海国际航运中心建设以及研究中心发展提出了真知灼见。

       最后,上海海事大学党委书记、上海国际航运研究中心主任宋宝儒做总结发言,他感谢各位专家多年来对中心发展的支持,并表示研究中心将会充分吸收各位领导和专家的意见,推动研究中心高质量的发展,并希望各位领导和专家继续支持研究中心的发展。 上海国际航运研究中心专家委员会会议得到了招商局能源运输股份有限公司的大力支持。